主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣二林地政事務所

大 中 小
 
舉辦二手物愛心義賣
       相信你跟小編一樣,發現所內同仁愛心滿滿,為了推廣二手物品再使用,地政同仁將家中用不到的物品捐贈出來,24日上午9時舉辦二手物愛心義賣,讓二手物再利用,賦予舊物品新生命,此次共募集到衣物、包包、鞋子、玩偶、文具、杯子及生活用品等約700件物品,義賣所得4,200元,此款項及剩餘約200件物品將捐給華山創世基金及二林家扶中心,用行動關懷轄區弱勢族群。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:191
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/09/30  瀏覽人數:292159 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)