主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣二林地政事務所

大 中 小
 
感謝陳課員福春對地政的貢獻
        感謝陳課員福春對地政的貢獻
        綽號「學長」的陳課員福春,在二林地政事務所服務25年,主辦地籍圖重測業務,成績斐然,並用自己的專業知識和經驗,指導過無數的測量後進,一直是測量課的中流砥柱,也是本所數一數二的重要戰力。如今他將屆退休,在此謹以寥寥數語,感謝學長多年來對二林地政的貢獻與付出,也祝福我們永遠的大學長,退休後能萬事如意,天天精采,有空時別忘了回來二林地政敘舊。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:162
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/09/30  瀏覽人數:292165 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)