跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣二林地政事務所

大 中 小
 
彰化味-藝文放映機【藝術同行 讓愛延續】

       為支持彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會之「伯立歐家園」,縣府特別推動「愛心『藝』賣—伯立歐家園圓夢計畫」,這也是文化局首次辦理募畫展覽,共邀請52 位藝術家,募集94 件作品進行聯合展出、義賣。
       募畫過程因藝術家居住地點散布臺灣各縣市,作品大小、媒材、裝裱各有不同,部分藝術家也為求作品盡善臻美,將作品持續修改至最後一刻,同時加劇了畫冊編印的困難度。
       最後在各方面積極配合下,所有作品皆平安、準時抵達現場展出,讓此次的募畫展覽順利完成,對文化局而言更是體驗了艱鉅挑戰下的豐碩成果。

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:40
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/01/24  瀏覽人數:218959 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)