跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 
晶片金融卡或信用卡線上繳費
藉由使用內政部自然人憑證管理中心(MOICA)所發出之自然人憑證,結合內政部地政司「線上申辦系統」之「線上繳費作業」線上繳納。提供包括土地登記、測量及地價等3大類15項的線上申辦服務項目,民眾可利用自然人憑證登入系統申辦案件與繳費,系統可自動帶入申請 人地籍資料,簡化申請流程;自101年2月1日起,系統新增地政規費網路繳納服務,民眾欲繳納地政規費,不限繳費項目,只要登入本系 統依序輸入繳費案號、檢查碼或申請人統一編號,系統即會自動帶出 繳費相關資料,線上即可繳費。
(依不同金融機構規定負擔手續費,民眾可自行評估後選擇合適方式繳費)
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:46
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/01/17  瀏覽人數:038333 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)