跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

服務宗旨

服務宗旨
田中地政事務所編制小、位處鄉下地區,雖未達到窮鄉僻壤的境界,但也不屬於繁華都會區,民風淳樸,民眾雖未強求高標服務,但服務品質也不能給多打折。公務人員應時時心存「苦民所苦、疾民所疾」,處處為民眾著想。
本所服務理念,在最少的資源下,極盡所能,計劃做最special的事。給予來所的所有民眾最熱誠的服務(Service)、讓民眾共同參與(Participation)決定本所的事務、特別注重效率(Efficiently)、提供客製化(Customization)的服務、鼓勵研提創新(Innovate)措施、透明公開(trAnsparency)各項作業流程及資訊、加強教育訓練,使同仁學而不息(Learn)。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:67
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/16  瀏覽人數:019576 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)