::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎雲林縣斗南地政事務所至田中地政參訪
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    112/12/08 
  • 聯 絡 人:
    過小姐 
  • 聯絡電話:
    048742622#217 
雲林縣斗南地政事務所於12月7日由詹智能秘書帶領課長及同仁至田中地政進行地政業務觀摩,因斗南地政在課室規劃及人力配置上都與田中地政相似,皆為縣內規模最小的地政事務所,有許多可以學習分享的實務經驗。 
本次參訪活動先由田中地政介紹本所近年「客製化填寫範例」、「測量圖資超連結」、「申報地價LINE一下」等創新,以數位方式提供便捷的地政服務,也提升行政效率,本所亦配合縣內推動「鑑界一把照」保存鑑界成果、實價登錄簡訊通知以及地籍謄本規費收據程式的升級服務。會後針對櫃檯動線、檔案庫房規劃進行實地觀摩,彼此意見交流學習,讓雙方都獲得不少心得。 
本所蘇添旺主任表示,各地所間互相觀摩,有助業務創新及精進,歡迎斗南地政的蒞臨,也鼓勵同仁主動前往他機關標竿學習,更能激發創造力,藉此提升業務效率及服務品質。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:70
本網站最後一次更新日期:113/04/09  瀏覽人數:164777 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)