::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政配合「社頭鄉協天宮關聖帝君聖誔」辦理社區宣導服務
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    112/08/10 
  • 聯 絡 人:
    賴先生 
  • 聯絡電話:
    048742622#112 
田中地政事務所為加強宣導地政相關業務,於8月10日上午配合「社頭鄉協天宮關聖帝君聖誔活動」,前往辦理地政業務宣導,為轄區民眾做現場服務,當天參加民眾相當踴躍,並對本所社區宣導服務工作表示讚許。 
此次活動為鄉親們宣導地政服務新政策,其中包括外國人地權、未辦繼承登記、地籍清理、性別平等、謄本申請、地籍異動即時通、代收代寄、一站式服務、住所隱匿、地政詐騙宣導及地政相關問題,以發放宣導品方式與現場民眾互動,增加民眾對地政知識的了解,現場民眾也提出申請越界建築、土地買賣登記相關問題,本所同仁們皆能直接當場解說,以解決民眾疑惑、使現場民眾反應相當熱絡。 
田中地政事務所蘇添旺主任表示,配合社區舉辦各項活動來加強為民服務宣導,並以宣導品互動解說的方式來闡述地政專業知識,使民眾更加了解本所便民服務及地政政策,更希望透過活動來強化本所各項服務功能,讓民眾了解自身的權益,也讓參與民眾收穫滿滿。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:224
本網站最後一次更新日期:113/02/26  瀏覽人數:152935 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)