::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政順利完成逾期檔案銷毀作業
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    112/07/20 
  • 聯 絡 人:
    賴先生 
  • 聯絡電話:
    048742622#112 
田中地政事務所為減少地籍倉庫囤積太多過期之檔案資料,有效維持辦公場所空間之使用效能,於7月19日上午依規定辦理本年度的登記資料檔案銷毀作業,銷毀檔案為96年度地政類定型化書表共計3案214卷。 
依彰化縣各地政事務所地籍資料庫管理要點第28條規定辦理檔案清理及銷毀作業,且經國家發展委員會檔案管理局審核同意後,在政風人員全程監控下清點、核對各項銷毀檔案,並運載至二林鎮榮成紙業股份有限公司進行銷毀,整體作業流程確依檔案管理局標準作業程序辦理。 
田中地政事務所蘇添旺主任表示,本所定期依檔案管理相關法令辦理逾保存年限檔案資料銷毀工作,不僅可以活絡辦公室空間利用,益能提高檔案資料應用及行政效能。銷毀檔案之證明文件皆與民眾權益息息相關,整體銷毀過程皆秉持嚴謹慎重之態度,以確保民眾資料及不動產交易資料之安全把關。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:132
本網站最後一次更新日期:113/02/26  瀏覽人數:153065 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)