::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

推廣數位櫃臺網路申請登記案件服務
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    112/05/05 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
內政部為提供多元申請管道、提升地政便民服務,數位櫃臺系統(網址:https://dc.land.moi.gov.tw)自109年3月上線後,陸續提供多項網路申辦功能,並召開多場推廣說明會。復自110年8月起,實施「全程」及「非全程」網路申請登記,持續優化相關功能,並提供配套簡化措施,期能促成公私協力,共同推展地政線上申請服務。 
為鼓勵地政從業人員等專業人士,積極使用數位櫃臺網路申請登記案件服務,本部將適時公開表揚申辦績效優良的地政士等,以表謝忱並達標竿學習之效。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:138
本網站最後一次更新日期:113/02/26  瀏覽人數:152932 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)