::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政歡送王偉璋先生榮退
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    112/01/16 
  • 聯 絡 人:
    過小姐 
  • 聯絡電話:
    048742622#217 
田中地政測量助理王偉璋先生於1月16日屆齡退休,同仁們把握機會與偉璋哥合影留念,並由本所蘇添旺主任代表王縣長致贈紀念品,感謝他對地政團隊無私的付出。 
偉璋哥起初任職於臺灣省地政處測量總隊,配合國家政策辦理地籍圖重測業務,於民國80年調任至田中地政,辦理測量外業、法院指界案件,並協助地籍清理土地勘查業務。每天都可看到他穿梭於田中、社頭、二水,對轄內的鄉間小路熟悉到不能再熟,在田中地政30幾年,一轉眼就到了退休的年紀,該所於日前特別舉辦歡送會,讓同仁與偉璋哥話家常,偉璋哥更獻唱一首萍聚送給大家,宏亮的歌聲訴說著心中的不捨,希望同仁都能記得這些年美好的回憶。 
田中地政事務所蘇添旺主任表示,偉璋在工作上一直兢兢業業,協助測量員完成許多測量案件,資歷經歷都相當豐富,雖然因為退休而離開該所,但仍歡迎偉璋有空常回來與同仁敘舊,更祝福偉璋退休後的生活多采多姿。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:107
本網站最後一次更新日期:113/04/09  瀏覽人數:165136 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)