主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

公告:111年度第404批逾期未辦繼承登記土地或建築改良物標售
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/08/30 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
台灣金融資產服務股份有限公司辦理財政部國有財產署中區分署委託標售111年度第404批逾期未辦繼承登記土地或建築改良物  
公告:標售財政部國有財產署中區分署111年度第404批逾期未辦繼承登記土地或建築改良物共65宗,請踴躍參加投標。  
開標日期及地點:訂於111年11月29日上午11時正於本公司中部分公司投標室(地址:台中市北區中清路一段89號17樓之1)當眾開標,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天上午11時同地點開標。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:124
本網站最後一次更新日期:111/11/16  瀏覽人數:079632 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)