跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎臺中市中山地政來訪田中地政標竿學習
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/09/30 
  • 聯 絡 人:
    陳翊倫 
  • 聯絡電話:
    048742622#217 
臺中市中山地政事務所於110年9月29日上午由湯深厚主任帶領其團隊,至田中地政事務所參訪,本所蘇添旺主任親自接待並介紹各項為民服務措施。 
本所派員介紹各項措施及洽公環境後,再與來訪的中山地政分享服務獎參獎過程及經驗,雙方互相交流互相成長。 
田中地政主任蘇添旺表示,歡迎臺中市中山地政事務所蒞臨田中地政,希望藉由此次機會雙方互相交流,提升彼此為民服務品質及核心業務,最後期許本所同仁能多去他機關標竿學習,利用機會學習他人所長,提升各項服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:28
本網站最後一次更新日期:110/12/08  瀏覽人數:032541 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)