主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政召開「地價區段劃分檢討會」提升地價之品質
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    108/08/16 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
為使地價區段的劃分合理能更接近實際地價現狀,維持租稅的公平正義,田中地政事務所特地於8月15日在該所二樓會議室召開「地價區段劃分檢討會」,會議中各地價承辦人員,就各地價區段之修正與增設進行說明解釋,並經由會議中同仁一起檢視討論,使同仁得相互觀摩,更增進區段劃分的細節事項與技巧。 
田中地政蘇添旺主任表示,現行的公告現值與公告地價,皆採用區段地價的方式去劃分,所以區段細分與均衡相當重要,期許透過檢討會議後,能使地價更具公信力,藉此維護大眾之權益。 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯絡人:陳翊倫 
電 話:04-8742622
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:126
本網站最後一次更新日期:112/01/18  瀏覽人數:086097 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)