主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政中元普渡拜拜,祈求未來一切順利
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    108/08/16 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
田中地政事務所於中元節前夕上午舉行中元普渡祭拜活動,由蘇添旺主任率領全體同仁參加,敬備三牲、麵食,同仁個自準備素果、餅乾、……等豐富美食供品,供養十方孤魂兄弟姐妹有情眾,並祈請保佑本所全體同仁身體健康、出入平安,祭拜儀式虔誠慎重進行。 
田中地政事務所蘇添旺主任表示中元普渡祭拜是每年的重要祭典,主要是祈求大家今年能夠順利平安,也藉這活動邀請同仁共進午餐以增進同仁的向心力,以提供鄉親更好的服務。 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯絡人:陳先生
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:177
本網站最後一次更新日期:112/01/18  瀏覽人數:086137 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)