主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政辦理測量儀器操作及外業自動化專業訓練
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    108/08/14 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
為增進測量同仁專業技術及工作效率,田中地政事務所於108年8月13日上午,邀請台中市星將儀器公司工程師吳柏翰先生,主講「測量儀器操作及外業自動化-實機操作」課程,透過課程講解來提升測量人員複丈作業方式的精進,讓測量作業更有效率。 
藉由專業及實務經驗豐富的講師教授與引導,介紹光波測距經緯儀各項功能及實地操作教育訓練,並針對測量儀器構造、功能、操作介面、資料匯入匯出等傳輸功能一一講解。讓參與同仁充分了解儀器之各項功能再配合實地操作,使參與測量同仁滿載而歸。 
田中地政蘇添旺主任表示,由於測量儀器更新、該所新進人員比例高,測量儀器唯有多加操作方能熟悉各項功能與技巧,才能為民眾作最有效率且高精度的服務。藉由此次講習使該所測量人員更加了解同樣工作能以不同方式進行,不但可提升測量人員工作效率並提供民眾更便捷的服務。 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯絡人:蕭小姐 
電 話:04-8742622
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:140
本網站最後一次更新日期:112/01/18  瀏覽人數:086120 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)