主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

田中地政雙喜 賀何明修主任榮調和美地政 歡迎蘇添旺主任
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    108/07/16 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
田中地政事務所今日雙喜臨門,熱鬧非凡,同仁歡慶何明修主任榮調和美地政事務所主任,歡迎地政處蘇添旺科長榮陞本所主任。 
原本所何明修主任於103年底到任服務,任內除配合縣府推動農地重劃、地籍圖重測、高鐵彰化特定區區段徵收等政策性業務圓滿達成任務;並榮獲第十四屆機關檔案管理金檔獎與第二屆政府服務獎整體服務類獎項。此次榮調和美地政事務所主任,同仁依依不捨,均獻上滿滿的祝福,祝他步步高陞。 
現田中地政蘇添旺主任曾於地政處擔任技正及地用科科長多年,資歷相當豐富,今榮陞主任,相信田中地政在蘇主任帶領下將邁向新旅程,同仁以最熱誠的心歡迎新主任履新。 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯絡人:陳先生 
電 話:04-8742622
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:186
本網站最後一次更新日期:112/01/18  瀏覽人數:086093 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)