主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣田中地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化縣各地所至田中地政學習「地政常識宅配通」服務
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    108/07/02 
  • 聯 絡 人:
    張鳳馨 
  • 聯絡電話:
    048742622#218 
本縣各地所於108年7月1日下午在地政處陳麗梅副處長、彰化地政林浚煦主任、溪湖地政詹長容主任及和美地政王建山代理主任及各所課長帶領下,至田中地政事務所參訪,由該所何明修主任親自接待並介紹其參加第二屆政府服務獎創新之「地政常識宅配通」服務。 
陳麗梅副處長於致詞時表示田中地政因應民眾需求於近年來推出許多便民服務措施,本次參訪主要是希望將該所開辦可受理民眾申請特定議題再客製宣導教材的「地政常識宅配通」服務經驗能推廣至本縣各地政事務所,使該項服務效益能擴散,讓全縣民眾受益。 
田中地政主任何明修表示,感謝縣內各地政事務所來訪,希望藉由此次的交流與經驗分享,能夠讓地政常識宅配通服務更為精進,使該項服務不管在教材內容和宣導方式等各面向均更加貼近民眾需求。最後,再次歡迎有該項服務需求的社區團體、機關及學校踴躍向該所提出申請。 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯絡人:陳翊倫 
電 話:04-8742622  
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:110
本網站最後一次更新日期:112/01/18  瀏覽人數:086103 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)