主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

雲林縣虎尾地政先進蒞臨和美地政業務交流
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    108/09/06 
  • 聯 絡 人:
    吳奇聰 
  • 聯絡電話:
    202 
虎尾地政先進蒞臨和美所參訪 虎尾地政事務所於9月6日(星期五)下午由該所吳秘書蕙如率領測量課長及測量同仁共5人,蒞臨和美地政事務所進行業務交流,了解該所測量資訊管理暨外業測繪網路系統推動過程及目前運作情形,同時亦前往其它課進行業務交流。 
和美地政由吳奇聰測量員簡報該所測量創新業務,並以實際案例展示該所自行開發之MeiLand測量資訊管理暨外業測繪網路系統搭配測量圖資轉檔系統之完整操作程序;參訪過程中,雙方分就測量資訊管理及相關圖資資訊(測量載具、測量圖資、案件建置情形等)之運作情形研討及創新作為彼此交流,賓主盡歡。 
和美地政事務所何明修主任表示,歡迎虎尾地政先進蒞所參訪,希望藉由相互間之交流,能有效提升地政業務處理績效並提供民眾更優質的服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:280
本網站最後一次更新日期:111/11/22  瀏覽人數:252027 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)