主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

賀建山課長榮升縣府科長 和美地政同仁獻祝福
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    108/09/11 
  • 聯 絡 人:
    楊香菁 
  • 聯絡電話:
    03 
和美地政同仁祝福王建山科長(左3)高升離別前合影   和美地政第一課(登記)王建山課長於本(108)年9月10日,帶著同仁滿滿的祝福前往彰化縣政府報到,擔任地政處地用科長一職,展開人生另一個公務旅程!  
  建山科長於民國101年1月自溪湖地政事務所課員榮升和美地政事務所第一課課長,在和美所服務已7年多,期間表現相當出色,在登記業務方面更常能有突破的創新思維。在業務推動上,對於上級長官交辦事項都能積極配合;服務洽公民眾常能以同理心相待,使其滿意賦歸。 
  因此,對於建山課長因高升離開和美地政服務團隊,同仁都感到相當不捨,也期待他在未來的公務生涯再攀高峰、步步高陞! 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:324
本網站最後一次更新日期:111/11/22  瀏覽人數:252024 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)