::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

和美地政禮貌之星票選活動 歡迎洽公民眾踴躍參與
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    112/11/21 
  • 聯 絡 人:
    陳文雅 
  • 聯絡電話:
    7552217#305 
為鼓勵積極主動、熱心服務的同仁,並讓民眾深切感受和美地政的服務熱忱,該所自即日起至12月20日止,舉辦112年「禮貌之星」票選活動。活動期間歡迎來所洽公民眾及地政士踴躍參與活動,圈選心中理想服務人員,以實際行動支持並肯定具有服務熱忱的同仁。 
  和美地政向來以用心、創新及貼心的理念,提供每位蒞所洽公民眾優質的服務,為客觀選出代表該所優質的服務同仁,本次票選活動仍比照往年分別由內部顧客及外部顧客票選優質服務人員。其中外部顧客票選活動,於本所一樓大廳設置票選立牌,讓洽公民眾及地政士以貼紙圈選心目中最親切、禮貌、主動積極具服務熱忱的同仁;內部顧客則請該所同仁至雲端以Google表單方式圈選平時業務溝通佳、互相支援、合作無礙且互動良好的同仁。本次票選活動該所新增黃勝棠課員、邱耀霆技佐、莊淵文測量助理等3位生力軍加入服務行列,提供更完善到位的服務,也讓本次票選活動更具競爭效果。票選活動將各自選出3位獲得票數最高的同仁,希望藉由內部顧客及外部顧客等不同客群的全員參與,給予優質服務的同仁實質鼓勵,進而帶動全所同仁的服務熱情及機關禮貌運動。 
  和美地政何明修主任表示,誠摯歡迎來所洽公嘉賓能踴躍參與投票,以選票表達對表現優異同仁的肯定,也藉由民眾的督促與鼓勵,提升和美地政的服務熱誠及效能。當選禮貌之星同仁,該所亦將擇期公開頒獎表揚,以資獎勵。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:30
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:332108 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)