主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

內政部111年「愛情不期而遇」單身聯誼活動
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    111/07/13 
  • 聯 絡 人:
    楊香菁 
  • 聯絡電話:
    303 
內政部規劃於111年8月至111年10月間辦理111年「愛情不期而遇」單身聯誼活動共計9梯次,本案活動第1、2、3梯次訂於111年7月11日12時至7月20日23時59分受理報名,歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名方式請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love-events/)或內政部戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)。

檔案下載:

  • 內政部111年「愛情不期而遇」單身聯誼宣導海報
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:48
本網站最後一次更新日期:112/01/19  瀏覽人數:259026 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)