主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

陳韋亮高中地方特考三等考試~前往二林地政報到
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    111/04/19 
  • 聯 絡 人:
    楊香菁 
  • 聯絡電話:
    7552217轉303 
  和美地政第二課陳韋亮技佐高中110年特種考試地方政府公務人員三等考試,於今(19)日在和美地政何明修主任及該所同仁陪同之下前往二林地政事務所報到,離別前特別與和美地政同仁合影留念,帶著和美地政同仁的祝福履新,友誼長存和美。 
陳韋亮技佐於民國106年初任公職即分發在和美地政服務,主要辦理測量業務工作,迄今已服務5年多,在和美地政服務期間表現甚佳,工作上態度積極負責,與同仁相處融洽、互動良好,此次,因高中三等特考,公務生涯更上一層樓,同仁除祝福順心如意、工作順利外,更希望就任新職後能保持其樂觀本性,有空時常回來與老同事敘舊話家常。 
和美地政何明修主任表示,感謝陳韋亮5餘年來對和美地政的貢獻,並祝福其未來公務生涯「步步高升」。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:60
本網站最後一次更新日期:111/07/04  瀏覽人數:229459 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)