主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 

最新消息

「建構安心懷孕友善生養環境」政策說明
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/06/06 
  • 聯 絡 人:
    陳文雅 
  • 聯絡電話:
    305 
為改善我國少子女化困境,政府推動「建構安心懷孕友善生養環境」計畫,從「擴大不孕症試管嬰兒補助對象」、「增加產檢次數、篩檢項目」到「放寬育嬰留停及調整工時彈性」等三大措施,落實「國家跟你一起養」政策,讓民眾安心懷孕,平安生養。 
詳行政院全球資訊網「政策與計畫─政策櫥窗」(https://reurl.cc/mLvl41)項下下載。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:116
本網站最後一次更新日期:111/07/04  瀏覽人數:229408 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)