跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 
(實價登錄2.0) (土地登記網路申請)另開新視窗 (線上聲明)另開新視窗 (鑑界案件界標照片申請)另開新視窗 (跨縣市收辦)另開新視窗 (土地參考資訊檔)另開新視窗
跑馬燈
房東不得以房客因染疫而拒絕其居住,亦不得因其有居家檢疫等情形而歧視其合法租屋權益  衛教宣導COVID-19相關疫訊~1.民眾外出時請全程佩戴口罩。  2.外食者多外帶少內用,無接觸更安心。  民眾與公司法人請善用土地登記線上聲明,可免附印鑑證明。  106年5月1日起,開放101年以後鑑界案件可申請免費提供界標埋設照片,歡迎多加利用。  社區地政常識宅配通.宅配到府大家攏ㄟ通。  向本所申購之界樁,於複丈完成後,未使用之完整界標,可當場填寫界標退還申請書,即當場以現金退費(退費金額限新台幣300元以下)  不動產資料透明!110年2月1日起土地參考資訊檔免費線上查。  地籍異動即時通,保障產權實在安心。  不受土地轄區限制~本縣跨所申辦登記案件報您知。  109年7月1日起新增抵押權設定、塗銷等跨縣市登記收辦案件。  謄本申請easy GO! 民眾可至任一地所申請跨縣市人工登記謄本。  不動產贈與、繼承,性別平權。  線上數位櫃臺,申辦地政案件免出門。  多元管道繳納地政規費.悠遊卡.信用卡(含行動支付)攏ㄟ通。  中午服務不打烊服務時間調整:中午12:00至下午1:00。  「公民投票,嚴守行政中立,尊重民意!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您~」  「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」  「公務人員應與時俱進充實專業職能,提供優質服務~考試院公務人員保障暨培訓委會~」  兩車同為幹道或支道,或未劃分幹、支道路口,轉彎車讓直行車先行。  路口禮讓,支道車讓幹道車先行。  酒過三巡,開車不行;酒醉上道,危險就到。酒後不開車,運匠接送才輕鬆。  修正「地政士及不動產經紀業防制洗錢及打擊資恐辦法」部分條文。https://www.land.moi.gov.tw/ 
房地合一線上繳費作業 (另開新視窗) 網路ATM (另開新視窗) 地籍圖重測縣府專區(另開新視窗) 實價登錄查詢專區(另開新視窗) 申請案件透明化查詢系統 (另開新視窗) 鑑界案件界標相片開放申請(另開新視窗) 房地產交易價格(另開新視窗) Facebook粉絲團 (另開新視窗)
本網站最後一次更新日期:110/09/07  瀏覽人數:172022 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)