::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣二林地政事務所

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 地政士專區

地政士專區

為證明申報書土地使用分區欄位填寫正確,須否檢附都市計畫土地使用分區證明。
申報書都市土地使用分區欄位,所需填載僅為大致分類(住、商、工…),較為單純,一般而言無需特別申請分區證明。本所轄區都市土地的使用分區,可自彰化縣門牌查詢系統(http://address.chcg.gov.tw/QMain.aspx)得到資訊,請由彰化縣政府網站首頁(https://www.chcg.gov.tw/)進入,點選便民服務/查詢系統/彰化門牌查詢系統。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:296
本網站最後一次更新日期:113/06/19  瀏覽人數:477281 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)