主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 常見問答

常見問答

Q2 請問我在家裡要利用電腦申領貴所的登記謄本,不知如何辦理?

全國各縣市地政事務所的地籍資料已網路化,當您要申請地籍資料時,不用再跑地政事務所,只要用家中或辦公室的電腦就可申領到所需的地籍謄本或查詢到地籍資料。

相關服務詳情請見中華電信「HINET地政服務」:https://www.land.nat.gov.tw/about.asp

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:219
本網站最後一次更新日期:111/05/18  瀏覽人數:223533 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)