主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣和美地政事務所

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 常見問答

常見問答

Q8 有關限制建地擴展執行辦法、都市計畫發布實施及非都市土地使用編定前已建有合法房舍之土地,其合法地目變更範圍及更正編定範圍 ?
有關非都市土地編定公告前部分已作建築使用申辦更正編定之面積認定標準,應依其土地所在使用分區之性質分別更正編定為甲種、丙種或丁種建築用地,並依其使用編定之建蔽率標準,以建物實際面積反推其留設之法定空地,但直轄市、縣(市)政府依法調降建蔽率者,依其調降後之建蔽率反推其留設之法定空地。另為避免土地畸零狹小,影響利用,該等土地扣除合法更正範圍所剩面積在五十平方公尺以內者,得併同辦理更正編定免再辦理分割。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:332
本網站最後一次更新日期:111/07/04  瀏覽人數:229454 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
無障礙標章停用說明  (另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)