主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 
轄區行動不便者提供「到府收件服務」
凡居住在本所轄區內(北斗、田尾、溪州、埤頭四鄉鎮)之意識表達能力清楚惟獨身體障礙等行動不便人士,於申辦本人相關登記案件未能親自到場送件者,本所提供專人到府收件之服務,申請人於填妥申請書後,可以線上填寫、電子郵件、或郵寄方式寄送,另外申請人需將登記案件申請書表及附件資料以郵寄方式寄至本所,俟本所收到申請書及登記案件資料後,由相關案件承辦員進行細節確認,於預約時間到當事人住所做收件及身分之核對,以減少申請人舟車勞頓之奔波。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:97
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/09/29  瀏覽人數:062052 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)