::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政村里服務 真便民
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    111/12/26 
  • 聯 絡 人:
    劉小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#302 
村里長輩朋友踴躍參與 為了讓民眾能就近享受公部門提供的便民措施,北斗地政於111年12月23日上午,由北斗地政張明智課長帶領服務團隊至埤頭鄉元埔村三元宮,辦理地政相關業務的宣導與諮詢。 
 
在元埔村陳金意村長熱心的宣傳下,社區中村民踴躍的來參與,許多村里民眾帶著權狀、地籍圖等資料前來詢問土地鑑界、土地分割及所有權狀遺失補發等問題,透過村里巡迴服務,化被動為主動直接深入村里,提供民眾更方便的服務。 
 
北斗地政事務所詹長容主任表示,北斗地政村里服務以「主動出發」、「在地服務」的精神積極到各個村里服務,北斗地政除了村里巡迴服務外,還有地政便民工作站、案件登記完畢郵寄服務到家服務、中午不打祥、跨縣收件、地政好厝邊等各項便民措施,歡迎民眾多加利用。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:48
本網站最後一次更新日期:113/02/19  瀏覽人數:126731 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)