::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政舉辦「感恩12月,重測換狀及村里服務」,圓滿達成
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/12/06 
  • 聯 絡 人:
    蕭課長 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#101 
北斗地政舉辦「感恩12月,重測換狀及村里活動」活動現況情形 為迎接歲末到來,北斗地政特別準備精心禮物(換領新權狀),帶給我們鄉親一個佳音及驚喜,一同歡度「感恩12月」佳節! 
 
北斗地政特別選定今年12月(3日)第一個週末上午9時至下午3時,於溪州鄉大庄村開天宮舉辦「感恩12月,重測換狀及村里服務」活動,參與情形相當踴躍。本次辦理大庄段及過溪段地籍圖重測權狀換發作業,應發權狀總戶數有880人,權利書狀計有2,245張,當天到場換狀有397人,換狀張數計1,277張,換狀率達56.88%,深受民眾好評。 
 
北斗地政詹長容主任表示,每年12月是充滿感恩與歡樂的月份,代表著今年即將進入尾聲,準備迎接即將新的一年到來,透過「重測換狀」及「村里服務」業務傳達之歡慶活動,達到宣導相關地政新訊、便民創新等服務,更也拉近與民眾之間的距離,一同享受「感恩12月」溫暖幸福的氛圍。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:54
本網站最後一次更新日期:113/02/19  瀏覽人數:126697 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)