主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

【政令宣導】地籍產權異動即時通服務
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/04/13 
  • 聯 絡 人:
    蕭先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#101 
本服務提供簡訊及電子郵件等二種通知服務管道供申請人選擇,當申請人於彰化縣所有之不動產權利遇有申請買賣、拍賣、贈與、夫妻贈與、信託、抵押權設定、書狀補給、查封、假扣押、判決移轉、調解移轉及和解移轉等十二種情形,系統即經由申請人選擇之管道主動通知申請人,以協助民眾充分掌握其不動產登記之狀態並能及早因應,減少發生偽冒貸款或產權移轉等不法詐騙案件,使產權保障更加完善,地政服務更便捷、多元化。 
地籍產權異動即時通服務服務完全免費,歡迎多加利用。 
相關連結:https://dc.land.moi.gov.tw/
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:19
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:045894 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)