主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政事務所辦理111年度溪州鄉地籍圖重測區衛星定位加密控制點測量觀測完竣
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/12/27 
  • 聯 絡 人:
    李先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#207 
北斗地政111年度溪州鄉地籍圖重測區衛星定位加密控制點測量觀測 全球衛星定位系統(簡稱GPS)結合高精度、作業快速,並且不受天候影響、點與點間需通視及網形條件限制等優點,已被世界各地廣泛應用於基本控制點測量及其他各種測量作業。 
北斗地政事務所辦理111年度本縣溪州鄉地籍圖重測區,已於本(110)年度12月上旬進行衛星定位加密控制點測量觀測完畢,包含測區內佈設加密控制點新設14點及原有控制點25點,共計有39點並分為8組人力進行設站觀測,有效提升測量精度。 
此次衛星定位測量係由彰化縣政府與北斗地政共同派員辦理,也特別呼籲道路施工單位或工程作業人員於施工時協助已佈設圖根之保存,如發現原佈設的圖根點不利施工時,可向該所反應,以便派員前往維護。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:56
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050793 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)