主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政表揚年度「優良服務人員」
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/12/20 
  • 聯 絡 人:
    陳先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#305 
北斗地政詹長容主任獎勵表揚110年度「優良服務人員」 為提供民眾優質的的貼心服務,並激發同仁服務熱忱及工作士氣,北斗所舉辦110年度「優良服務人員票選」活動,邀請洽公民眾票選心目中服務人員,選出各課最高票同仁予以獎勵表揚。票選結果出爐,經統計票選結果第一課績優同仁為楊政霖先生、駱姝君小姐等2人、第二課績優同仁為江昀真小姐、第三課績優同仁為郭耀輝先生,此四位同仁平時服務親切、工作態度熱忱,獲選本所110年度優良服務人員,並於北斗地政所務會議中公開頒獎表揚。 
北斗地政詹長容主任表示:為鼓勵積極主動、熱心服務同仁,獎勵表揚「優良服務人員」,以實際行動支持並肯定具有服務熱忱的同仁,激勵同仁發自內心的真誠與熱情,繼續在新的一年為服務品質提升共同努力。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:86
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050758 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)