主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政熱情招募地政志工,期待您的加入!
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/11/26 
  • 聯 絡 人:
    陳先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#305 
北斗地政志工招募 為使為民服務團隊之陣容更加堅強,運用民間人力資源擴大社會團體及個人參與服務,提升為民服務之品質,北斗地政事務所自即日起熱情招募地政志工,歡迎熱心人士踴躍報名參加。 
北斗地政志工服務項目包括有: 引導民眾至各類窗口申辦案件、輔導民眾填寫各類申請書表、指導各類申辦手續等,為充實該所目前志工人數,提供民眾更便捷的地政服務,今年度再次公開招募地政志工,歡迎富有服務熱忱及愛心者,踴躍加入本所志工的行列。 
北斗地政事務所除提供高效率之地政服務外,也期望民眾到所洽公時有回到家一般的溫馨感受,因此志工實為不可或缺之重要團隊,期待您的加入,讓為民服務品質更臻完善,有意願參與之民眾可於上班時間親洽北斗地政了解相關作業細節,或電洽:04-8882034轉310人事郭先生。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:33
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050774 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)