主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政事務所獲頒彰化縣政府新聞發布獎第3名!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/11/08 
  • 聯 絡 人:
    劉小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#309 
北斗地政獲頒彰化縣政府新聞發布獎第3名 彰化縣政府實施新聞發布獎實施計畫,北斗地政在詹長容主任積極推動下,今年再度獲得「彰化縣政府新聞發布獎」第3名,並於11月6日「110年地政節慶祝活動暨頒獎典禮」由彰化縣王惠美縣長公開表揚,鼓勵該所積極推動新聞發布的努力。 
北斗地政事務所為提升地政業務新聞曝光率,有效運用各種傳播媒體,宣導地政政策及便民服務,積極主動發布新聞及投稿本縣新聞稿,以期達到便民、親民及提高行政效率。本所自積極發布新聞稿以來,去年10月至今年9月底於北斗地政網站及FB社群網站上計發布76則相關訊息及轉發數十則便民宣導訊息,讓民眾能多多了解地政便民相關措施及北斗地政大小事。 
北斗地政詹長容主任表示今年榮獲新聞發佈獎,感謝所內同仁的合作,明年繼續努力加油期待好成績,繼續提供民眾最新、公開的透明資訊。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:39
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050801 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)