主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

轉知內政部函釋不動產辦理信託登記後,涉及信託法第35條第1項第1款實務之審查事宜。
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/10/21 
  • 聯 絡 人:
    蕭課長 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#101 
縣政府來函 內政部函釋不動產辦理信託登記後,就信託財產設定抵押權予受託人或擔保委託人以外之人之債務,或信託關係存續中,受託人兼抵押權人因增加擔保債權金額而辦理抵押權內容變更登記等,涉及信託法第35條第1項第1款實務審查事宜。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:51
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050822 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)