主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政與地政士理事長、理監事訪談雙向意見交流
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/08/26 
  • 聯 絡 人:
    劉玉婷 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#309 
北斗地政與地政士公會陳仕昌理事長及理監事雙向意見交流 為提升為民服務品質,增進與地政士之間的情誼,北斗地政詹長容主任及各課課長與彰化縣地政士公會陳仕昌理事長及理監事訪談,除宣導該所各項便民措施外,更藉由雙向溝通機制廣納專業人士提供的寶貴意見,以了解興革改進事項俾有效推動為民服務業務。 
 
政事務所各課執掌之業務與地政士息息相關,故北斗地政每年定期拜訪地政士,也不定期與地政士訪談以深切了解地政士與地政業務配合上的問題討論及改善之處,作為該所各項業務推行上改進之方針,希望藉由訪談聯繫北斗地政與地政士之間的情誼,雙向互動溝通以提升地政業務推動。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:55
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050791 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)