跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

購紫外線公文殺菌箱 申請文件消毒防傳染
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/07/07 
  • 聯 絡 人:
    蕭課長 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#101 
北斗地政新購紫外線殺菌箱 北斗地政事務所為強化防疫設備,特別採購紫外線(UCV)公文殺菌箱,以供洽公民眾及本所同仁使用。本所詹長容主任表示,在疫情期間提升為民服務品質,主要以登記申請書等之紙本為必需來往文件,若噴酒精消毒會弄濕紙張,也未具環保效益。因此,透過紫外線公文殺菌箱之設備,讓文件申請及傳遞做好防疫消毒,避免病毒的擴散,更可以在疫情嚴峻的期間,保持公部門的運作,持續為民服務工作。 
利用紫外線消毒裝備,供文件申請及公文傳遞時殺菌使用,以達分散風險、減少交叉感染的機率,確保疫情緊急情況時,相關地政業務仍能如常運作,且兼具環保之功效。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:69
本網站最後一次更新日期:110/07/08  瀏覽人數:020198 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)