跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

縣府新聞稿-配合防疫措施測量案件暫不排訂日期
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/05/31 
  • 聯 絡 人:
    李先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#207 
配合防疫措施測量案件暫不排訂日期 北斗地政為因應新冠肺炎疫情,配合疫情警戒提升至第三級,目前複丈案件正常受理收件。惟土地鑑界、分割、建物第一次測量等需現場實地辦理測量案件,依據縣府來函指示,考量測量人員外業期間與民眾接觸頻繁,難以維持社交距離,為防範群聚傳播風險,及維護民眾與測量人員身體健康,故受理後暫不排訂日期,俟疫情趨緩後再依次序通知複丈日期。 
北斗地政詹長容主任表示,該所大廳入口實施實聯制及洽公民眾人流管制,民眾洽公請戴口罩、量額溫、手部酒精消毒。測量案件已受理申請之土地鑑界、分割、建物第一次測量等需現場實地辦理測量案件,依申請人意願配合辦理,本措施自5/26起開始實施,後續辦理情形(恢復正常)依縣府通知為主。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:49
本網站最後一次更新日期:111/01/11  瀏覽人數:025524 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)