跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

台南市鹽水地政蒞臨北斗地政進行業務交流
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/06/02 
  • 聯 絡 人:
    李先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#207 
台南市鹽水地政日前由曾課長南箕率領8名承辦同仁偕同蒞臨北斗地政事務所參訪,雙方就各項地政業務相互交流,並就為民服務品質獎參賽心得,研討各項為民服務活動推展情形,藉由雙向交流及經驗分享,聯繫彼此公誼。參訪當日,由北斗地政詹長容主任與3位課長熱情接待,並就該所多功能櫃台、地政全攻略、各項貼心服務設施(電動機車充電站、高齡友善專區、手機充電站… …)互相交流。此外,鹽水地政部分同仁對於該所測量方面所使用測量資訊管理系統平台倍感興趣,北斗地政施滄明課長表示透過此系統匯入地籍資料、地理圖資、複丈案件資料管理維護、界樁照片建檔… …等可提供測量員便利存取最適合之重測系統檔案,確保複丈成果一致性,增進測量同仁內業作業、外業測量效益的提升。北斗地政詹主任表示:非常歡迎台南市鹽水地政的蒞臨指導,藉此機會不僅聯繫雙方情誼,並可促進公務上之交流,期盼藉由本次的業務交流,能夠共同提升為民服務品質,提供更便捷之地政服務。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:71
本網站最後一次更新日期:111/01/11  瀏覽人數:025575 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)