主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

地價檔案資料依規定銷毀,過程嚴謹順利
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/05/18 
  • 聯 絡 人:
    劉小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#302 
由於地價檔案資料文件具有法定保存年限,該所今年度依規定層報國家檔案局核可後,於上週將已逾保存年限並報准銷毀之地價改算表及通知書、土地增值稅申報書、不動產買賣成交案件實際資訊申報書等檔案,共計41案267卷進行銷毀作業。除事前清查核對外,並協調二林鎮榮成紙廠協助辦理銷毀,在承辦人員督導下,從清點、下架、搬運到監毀,進行過程嚴謹、順利。銷毀地價檔案資料係與民眾權益相關之證明文件,作業程序必須慎重嚴謹,依據資料庫管理要點檔案保存年限一覽表規定辦理檔案銷毀作業,逐項清查、逐冊核對,銷毀清冊陳報上級機關核准後始准辦理,此次銷毀作業,全體同仁協力合作,過程圓滿順利。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:86
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050773 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)