主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政祝全天下的媽媽,母親節快樂!
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/05/06 
  • 聯 絡 人:
    劉小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#309 
母親節即將來臨,北斗地政事務所特別致贈田尾鄉盛產的康乃馨給全體同仁,向偉大的媽媽們表示祝福之意。本次致贈的康乃馨特別選購本所轄區內田尾鄉的康乃馨,顏色多樣且品質優良。5月份母親節是偉大媽媽們的節日,北斗地政特別在母親節前夕,貼心準備康乃馨贈送給同仁及洽公民眾,祝福媽媽們母親節快樂,希望能藉由康乃馨傳遞感恩之情,表達對母親的崇敬與感激並珍惜父母,讓母親節更具意義。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:107
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050786 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)