主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政確實執行檔案銷毀作業
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/05/05 
  • 聯 絡 人:
    許小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#113 
北斗地政事務所針對民國94(土地異動登記申請書)及104年(土地登記簿謄本申請書及相關附件資料)檔案銷毀目錄送核業務,業經彰化縣政府函轉檔案管理局同意銷毀後,本所訂於110年5月5日運至彰化二林榮成紙廠辦理銷毀作業。北斗地政事務所詹長容主任表示,檔案銷毀將採取能將已無保存價值的檔案經核准後執行銷毀作業,執行銷毀前,應妥善集中放置於安全處所,並注意運送過程之安全。以及銷毀時間、地點及方法確依銷毀計畫內容辦理執行,全程均會派員監控,以完全消除或銷毀檔案內容為原則。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:94
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050795 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)