主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

北斗地政社區受理業務諮詢服務,圓滿完成!
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/04/30 
  • 聯 絡 人:
    劉小姐 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#214 
北斗地政事務所為貼近鄉親了解民眾需求,使地政工作更深入基層服務,日前由本所同仁組成村里服務隊於溪州鄉大庄村開天宮舉辦村里服務,宣導不動產贈與繼承性別平等、未辦繼承登記自身權益、地籍清理等相關資訊,並受理村民諮詢有關土地之各類問題,到場村民大多是詢問有關土地登記、土地複丈及地籍相關問題,服務人員皆熱心解答;北斗地政特別提供精美小禮物給予民眾,讓村民了解各項地政業務,並得到新的地政訊息。大庄村陳元振村長特別到場關心本次村里服務,使村里服務順利圓滿完成。本所透過社區巡迴服務服務轄區更多的民眾,讓居民免去奔波往返,希望藉此與民眾面對面雙向溝通,並能精確掌握民眾的服務需求。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:95
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050805 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)