::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 實價登錄專區

實價登錄專區

Q23:若1個建案有2個建商,且委託同一代銷業時,其委託代銷契約如何備查?
A: 情境一:2建商以同一委託代銷契約委託該代銷業 不動產代銷業無須分別辦理委託代銷契約備查,逕依該委託代銷契約內容申請備查即可。 情境二:2建商與同一不動產代銷業分別簽訂委託代銷契約 不動產代銷業應分別申請2個建商之委託代銷契約備查,因建案名稱相同,線上申請備查時請於代理銷售不動產名稱(建案名稱)額外加填-1、-2以為區隔。如不動產代銷業者採紙本申請備查時,則由受理機關於登打時,於代理銷售不動產名稱(建案名稱)額外加填-1、-2以為區隔。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:93
本網站最後一次更新日期:113/03/21  瀏覽人數:313557 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)