::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 
跨機關線上驗證(免謄本服務)

為擴大跨機關服務平台效能,簡化民眾辦理都市計畫內使用分區證明及非都市土地農業使用證明,藉由主動提供鄉鎮公所線上查詢地籍謄本資料,有效節省民眾申請時間及金錢。
民眾申請使用分區證明、農業使用及災害補助證明時,不再需要往返地政事務所辦理謄本繳附,可直接至鄉鎮公所申請繳費後,由承辦人員透過線上查詢相關地籍謄本資料無誤後核發相關證明。
本所101年與永靖鄉公所合作開辦,並預計擴大至轄內大村鄉及員林鎮公所,並陸續推廣至全縣各鄉鎮市公所。

 

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:1054
回上一頁

本網站最後一次更新日期:113/03/21  瀏覽人數:313560 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)