::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

在地青年返鄉服務,員林地政再添測量生力軍
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    112/11/09 
  • 聯 絡 人:
    余小姐 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#214 
員林地政事務所測量課優秀生力軍來報到了!原服務彰化地政事務所的張則瑋先生,於112年11月8日至員林地政事務所報到,員林地政全體同仁竭誠的歡迎新同仁的到來。  
張則瑋先生為彰化縣永靖鄉人,畢業自國立成功大學測量與空間資訊學系,於102年度通過公務人員普通考試錄取分發至本所,後再接再勵於104年高等考試錄取分發至彰化地政事務所服務,在測量領域擁有相當豐富的實務經驗與專業知識,張則瑋先生能返鄉服務,員林地政全體同仁熱烈歡迎,相信可以再為員林地政業務帶來更多助力與向心力,專業素質再提升。 
在地青年返鄉服務一展長才,可為本縣的地政團隊注入新活力,期許未來能激發許多創新思維,深入了解在地民眾需求,延續及創造更優質的服務,讓地政機關的服務更加完善。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:132
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:301073 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)