::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

員林地政受邀參加農業科技研發推廣成果暨開放日活動推廣地政業務
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    112/10/23 
  • 聯 絡 人:
    研考 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#409 
今(112)年10月21日(六)由陳易宏主任及柯明安秘書帶領員林地政同仁至 農業部臺中區農業改良場舉辦的「咱糧薏起、穀舞麥動」活動設攤政令宣導,及推廣彰化縣政府地政處社群媒體帳號。本次活動以國產雜糧為主軸,現場規劃4大區域包含「主題區」、「舞臺區」、「展售區」及「樂活區」等及探索雜糧食農體驗活動、雜糧玩藝遊樂區、食農活動-親子DIY、農特產品與田媽媽產品展售、繽紛花海與迷宮等豐富活動,當天吸引許多民眾攜家帶眷蒞臨參觀。 
員林地政於現場設攤並與民眾互動、並推廣彰化縣政府地政處Facebook粉絲專頁及Youtube頻道等社群媒體帳號加入好友活動,不僅有獎品可拿又可吸收地政知識,氣氛十分踴躍熱烈;民眾在返家後如遇有土地相關問題,都可立即傳訊息詢問及傳輸相關檔案,都將有真人為您詳細解說,免除來回奔波的路程。 
本次活動主辦單位台中農改場長楊宏瑛亦帶領同仁前來探班問候,除展現地主之誼亦讓民眾感受到政府跨部門團結合作的凝聚力。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:63
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:301074 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)