::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

全國地政貢獻獎 員林地政主任陳易宏喜獲殊榮
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    112/10/11 
  • 聯 絡 人:
    研考 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#409 
內政部為表彰長期推動地政業務有功人員,激勵地政從業人員之工作士氣,每年由各地政機關、行政機關、學術團體及社會團體中,選拔傑出優秀人士,頒給地政貢獻獎,彰化縣員林地政事務所主任陳易宏獲得評審委員的肯定,在眾多地政菁英競爭下榮獲中華民國第28屆地政貢獻獎,實屬難能可貴。 
員林地政事務所主任陳易宏在地政單位任職期間,戮力辦理為民服務工作,99年迄今秉持「身在公門好修行」服務理念,巡迴至各社區宣導土地常識,服務場次達100場以上,幫長者解決財產困惑,同時推動「財產健檢e政府」及「主任有約」等創新便民服務,並帶領同仁團隊入圍行政院「第6屆政府服務獎」等殊榮,此次獲獎的陳主任平時即以親切熱誠的服務態度,協助民眾解決問題,堅持「公務員服務多一點,民眾感動多一點,自己成長也會多一點」的「多一點哲學」服務鄉親,此次脫穎而出獲得地政貢獻獎殊榮可謂實至名歸。 
員林地政陳主任表示,此次能獲得地政最高榮譽的獎項,除了感謝地政處蔡和昌處長的肯定外,更重要的是感謝本所全體同仁付出與貢獻。得獎是另一個責任的延續,往後仍然會持續秉持公務人員造福民眾、嘉惠百姓的精神,帶領員林地政提供更優質的地政服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:89
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:301065 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)