::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

賀員林地政事務所榮獲地政業務考核績優獎、新聞發布獎以及地政創新獎
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    112/10/03 
  • 聯 絡 人:
    林先生 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#409 
在10月1日本縣舉辦的「112年地政節慶祝活動暨頒獎典禮」員林地政事務所榮獲年度地政業務考核第三名、新聞發布獎第二名、及地政創新獎第一名的佳績!本所高課員于茹與施課員宣祺兩位同仁並獲選為地政績優人員、賴靜玉女士獲選為績優地政志工,全所同仁齊心努力之下獲得肯定,服務績效表現優異,由王縣長惠美於頒獎典禮親自頒發獎牌。 
員林地政於本次活動現場設攤「乒乓丟丟樂」遊戲,吸引現場許多民眾踴躍參與遊戲拿獎品,迴響熱烈,並藉此機會推廣「財產健檢e政府」及「員林地政LINE@」等創新便民服務,同仁的用心發想創意也獲得王縣長的青睞。 
為歡慶彰化建縣滿300週年,彰化縣政府於彰化縣立體育館舉辦「彰化博覽會」系列特展,展出內容涵蓋彰化縣的歷史、地理、人文、產業等豐富資訊,並且結合AI互動、AR投影、裸眼3D立體影像等多媒體互動科技,帶給地政同仁更多新鮮及深刻的體驗。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:70
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:301034 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)